我們的故事 Our Story

  • 前身為傳統寢具【珍成棉被店】,以製造手工棉被及販售傳統中式寢具起家。
    憑著對產品的堅持、專注細節,與不斷求新、求變追求進步的態度,西元2000年後逐漸轉型為以代理進口床組商品為主的代理商,並於西元2005年正式更名為【伊德生活】。
  • 伊德旗下現有代理品牌包括:
  • IDEE MONTO、CANNINGVALE、SANITIZED、INTERLATEX;而同時也不斷試開發伊德的自創品牌,目前已有PLAY COLOR、FLORA等系列商品。
  • 一直以來,我們都秉持著對商品品質追求完全的精神,希望提供顧客最好的,從質料挑選、品質認證、選品採購、 花型開版到形象包裝,每個細節都經過嚴格把關。在商品設計方面,我們以【LESS IS MORE。簡單最美】的設計理念為主軸,採用簡潔明快、色彩哯麗、輕鬆自然設計風格,營造全新賦予現代感的品牌形象。 我們相信,只要顧客能享受到最完美生活品質,對我們而言就是最好的回饋。

    目前伊德由現有主軸的寢飾用㗊,已漸漸拓展至居家、衛浴等生活相關的週邊商品,之後觸角也會不斷延伸,未來伊德將不僅僅是寢飾品牌,而是邁向全方位經營的幸福生活產業。